top of page

Avis de confidentialité de Casley  Médical

 

Pour les utilisateurs des médias numériques et/ou du centre d'appels

Avis de confidentialité pour les personnes qui contactent Casley Medical via le site Web et/ou le centre d'appels

  1. Identité et adresse du responsable.

Casley Medical avec adresse à Eutimio pinzon 501 Guadalajara Jalisco Mexique, est responsable de l'utilisation et de la protection de vos données personnelles, et à cet égard vous informe de ce qui suit :

Conformément aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par des personnes privées (LFPDPPP), Casley Medical s'engage à traiter les données personnelles que vous fournissez, en respectant à tout moment les principes de légalité, de consentement, d'information, de qualité , la finalité, la loyauté et la proportionnalité prévues dans la LFPDPPP et conformément à la présente Politique de Confidentialité.

  1. Finalité du traitement des données personnelles collectées par Casley Medical

Les données personnelles que Casley Medical recueille auprès de vous seront utilisées aux fins suivantes :

  1. objectifs principaux

Casley Medical collecte vos données personnelles via son site Internet, ses réseaux sociaux, ses moyens électroniques et/ou le centre d'appels pour les inclure dans sa base de données aux fins principales suivantes :

  1. assurer le suivi des demandes de rapports et des doutes en relation avec les services et/ou produits de Casley Medical,

  2. contracter et surveiller la passation de contrats d'études médicales, de promotions, de forfaits et d'autres services et/ou produits offerts par Casley Medical via son portail Internet pour mener à bien le processus de facturation électronique, et

  3. assurer le suivi des réclamations et/ou demandes de clarification des informations contenues dans le portail internet Casley Medical,

  4. pour le canaliser vers la zone correspondante de Casley Medical afin de répondre à la demande présentée via le portail Casley Medical.

Vos données personnelles peuvent être utilisées pour vous contacter et faire le suivi de la passation de marchés d'études médicales, de promotions, de forfaits et/ou de services fournis par Casley Medical, suivre vos doutes, commentaires ou intérêts concernant les services et/ou produits de Casley Medical . Le contact que Casley Medical établit peut se faire par le biais de son site Web, e-mail, téléphone, WhatsApp, SMS, messages instantanés, réseaux sociaux et, en général, tout moyen électronique. En ce sens, Casley Medical peut utiliser vos données personnelles pour développer les activités intrinsèques à son secteur d'activité. Casley Medical peut utiliser vos données personnelles à des fins administratives et pour se conformer à toute obligation légale, ainsi que pour défendre ou initier un procès, une réclamation, une plainte ou une procédure devant toute autorité.

  1. Objectifs secondaires

De plus, Casley Medical peut utiliser vos données personnelles aux fins secondaires suivantes :

  1. Pour vous contacter par téléphone, messagerie instantanée, médias sociaux ou par e-mail et/ou tout moyen électronique en rapport avec des communications, des promotions et du matériel publicitaire pour les services et/ou produits de Casley Medical (y compris les nouveaux services et/ou produits).

  2. Envoi d'informations sur les services et/ou produits de Casley Medical.

  3. Envoi d'invitations à des événements.

  4. Pour réaliser des études de marché, des rapports statistiques, des études marketing et des profils de prospects.

  5. Pour mener des évaluations et des enquêtes en rapport avec la prestation de services par Casley Medical.

Si vous ne souhaitez pas que vos données personnelles soient traitées à ces fins secondaires, veuillez remplir le formulaire correspondant et le soumettre à la Coordination juridique pour la protection des données personnelles de Casley Medical. La procédure pour exprimer le refus de traiter vos données personnelles à des fins secondaires sera la même que celle prévue pour l'exercice des droits d'ARCO indiqué dans le présent avis de confidentialité.

  1. Données personnelles traitées par Casley Medical

Pour réaliser les finalités décrites dans la présente Déclaration de confidentialité, conformément à l'article 3 de la LFPDPPP, Casley Medical peut utiliser vos données personnelles d'identification, de contact, fiscales, financières et patrimoniales. De plus, en cas de fourniture de données personnelles d'autres détenteurs de données personnelles, vous déclarez que vous avez le consentement desdits détenteurs pour nous fournir des données personnelles et reconnaissez votre obligation d'informer ledit ou lesdits détenteurs que vous avez fourni vos données, ainsi que que les endroits où cet avis de confidentialité est disponible pour votre consultation.

L'envoi de vos données personnelles via le site Web de Casley Medical sera compris comme votre consentement au traitement de vos données personnelles conformément aux dispositions de la présente déclaration de confidentialité. Veuillez considérer que le refus de traiter vos données personnelles conformément à la présente Déclaration de confidentialité impliquera l'impossibilité pour Casley Medical de vous contacter concernant votre intérêt pour les services et/ou produits de Casley Medical.

  1. Dispositions particulières pour le traitement des données personnelles des mineurs et des personnes handicapées ou en état d'interdiction

Nous vous informons qu'il est dans l'intérêt particulier de Casley Medical de prendre soin des informations personnelles des mineurs, des personnes en état d'interdiction et des personnes ayant des capacités différentes au regard de la loi, à travers la mise en place de mesures spécifiques, telles que :

Obtenir le consentement des parents et/ou tuteurs au moyen d'une déclaration expresse contenue dans le Contrat d'Adhésion.

La vérification de l'identité du parent et/ou du tuteur est effectuée directement dans les succursales de Casley Medical.

La mise en place et le maintien de mesures de sécurité au sein de Casley Medical afin d'assurer la confidentialité des données des mineurs et de ce groupe de personnes.

  1. Transfert de vos données personnelles

Nous vous informons que vos données personnelles peuvent être partagées par Casley Medical à l'intérieur et à l'extérieur du pays avec les destinataires tiers suivants, aux fins suivantes :

  1. Entreprises du groupe auquel Casley Medical appartient : Afin de pouvoir assister et canaliser votre demande d'information ou d'achat en relation avec les services et/ou produits de Casley Medical vers la zone correspondante.

  2. Entreprises qui fournissent des services à Casley Medical : Afin que des tiers puissent fournir à Casley Medical les services nécessaires à la fourniture de services et/ou de produits Casley Medical et pour transmettre la demande d'informations ou le processus d'achat requis à Casley Medical.

  3. Aux conseillers externes de Casley Medical : Afin de traiter les réclamations, demandes, plaintes ou questions liées à la demande d'informations effectuées via le site Web ou découlant de la relation juridique qui existe avec Casley Medical pour l'achat de services et/ou Casley Produits médicaux via Internet.

  4. Dans les cas légalement prévus : Casley Medical ne transférera vos données personnelles que pour remplir les finalités nécessaires décrites ci-dessus, ainsi que dans les cas où cela est légalement requis par les autorités compétentes.

Votre soumission de vos données personnelles via le site Web Casley Medical.com  Il sera compris comme votre consentement au transfert de vos données personnelles conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité.

  1. Moyens et procédure pour révoquer votre consentement au traitement de vos données personnelles.

Vous pouvez révoquer le consentement que, le cas échéant, vous nous avez donné pour le traitement de vos données personnelles. Cependant, il est important que vous gardiez à l'esprit que nous ne pourrons pas dans tous les cas répondre à votre demande ou mettre fin à l'utilisation immédiatement, car il est possible qu'en raison d'une obligation légale, nous puissions exiger de continuer à traiter vos données personnelles.

La procédure pour révoquer votre consentement sera la même procédure prévue pour l'exercice des droits ARCO indiqués dans le numéro précédent, vous devez donc demander et soumettre votre demande à la coordination juridique pour la protection des données personnelles de Casley Medical, en remplissant le section correspondante a Révocation du consentement.

  1. Limitation de l'utilisation et/ou de la divulgation de vos données personnelles

Afin que vous puissiez limiter l'utilisation et/ou la divulgation de vos données personnelles, Casley Medical vous propose les moyens suivants :

  1. Votre inscription sur la "Casley Medical Exclusion List", afin que vos données personnelles ne soient pas traitées par nous à des fins de marketing, de publicité ou d'invitation à des événements. Pour plus d'informations, contactez la Coordination Juridique pour la Protection des Données Personnelles de Casley Medical.

  2. Votre inscription au Registre public pour éviter la publicité, qui est en charge de l'Office fédéral de la protection des consommateurs, afin que vos données personnelles ne soient pas utilisées pour recevoir de la publicité ou des promotions d'entreprises de biens ou de services. Pour plus d'informations sur ce registre, vous pouvez consulter le portail Internet PROFECO, ou le contacter directement.

 

  1. Changements ou modifications dans l'avis de confidentialité.

Casley Medical peut modifier, changer ou mettre à jour cet avis de confidentialité en raison de nouvelles exigences légales, de nos propres besoins pour les services que nous offrons, de nos pratiques de confidentialité, de changements de notre modèle commercial ou pour d'autres raisons. Casley Medical s'engage à vous tenir informé de tout changement, modification ou mise à jour de l'Avis de confidentialité.

Casley Medical vous informera de tout changement, modification ou mise à jour de l'avis de confidentialité en publiant une section de modification de l'avis de confidentialité sur son site Web. Casley Medical effectuera ladite notification 15 (quinze) jours avant la date à laquelle les changements, modifications ou mises à jour de l'Avis de confidentialité auront lieu.

bottom of page